Рассчитать цену тура

Бюджетные туры из Минска весной. Лучшие направления

335 15.04.2019

Умные люди весной пополняют свой гардероб, мудрые – багаж положительных эмоций. Лучший способ зарядиться позитивом на год вперед – путешествовать. Благоприятная погода сопутствует поездкам, цены на отдых за рубежом еще не успели вырасти. Мы подобрали для вас лучшие бюджетные направления для весеннего турне за границу с прямым перелетом. Читайте и выбирайте!

Турция

С октября по май в Турции низкий сезон. Однако настоящая весна приходит сюда уже в марте. Активно цветут деревья и кустарники, наполняя воздух приятными ароматами. Температура воздуха и воды стремительно растет, тогда как цены остаются на прежнем уровне.

Апрель и май – идеальные месяцы для посещения курортов Средиземноморья. Вода уже прогревается до +18, столпотворения туристов на пляжах и в музеях пока нет. А значит, вам не придется стоять в очереди и толкаться. Уже можно загорать, а самые отъявленные смельчаки пробуют водичку. По сравнению с летними, весенние путевки в Турцию обходятся примерно в 2 раза дешевле.

Турция
Турция

Тунис

Пляжный отдых является традиционным для Туниса. 40-градусная жара в августе комфортна не для всех, а вот весной на средиземноморском побережье устанавливается вполне комфортная температура. Путешественникам гарантирован ровный, безопасный загар. Риск получить ожоги кожи при +22-25 градусах минимален. Уже в мае можно купаться, вода прогревается до комфортных +22 градусов.

В Тунисе обширная «экскурсионка». А поскольку туристический сезон только начинается, вас ждет отсутствие очередей, возможность рассмотреть все достопримечательности в мельчайших деталях, интересные и насыщенные экскурсионные программы.

И самое главное! Как и в Египте, Турции, отели Туниса работают по программе All Inclusive. Поездка в апреле-мае – это прекрасная возможность насладиться всеми благами Средиземноморья на 25-30% дешевле, чем в июле-августе.

Тунис
Тунис

Индия

Весной температура в различных регионах Индии может отличаться. Тем не менее, на курортах Гоа и Керала в период с марта по май устанавливается теплая и солнечная погода. Влажность невысокая, средняя температура воздуха составляет +27 градусов. Южные, центральные курорты страны лучше всего подходят для пляжного отдыха. Укрывшись от непогоды и дождей, которые характерны для белорусской весны, вы прекрасно проведете отпуск. А если забронировать пакетный тур в агентстве «ИдеалТур», можно значительно сэкономить на питании, перелете и проживании.

Индия
Индия

Таиланд

Можно не ждать лета, если очень хочется ленивого отдыха на пляже. Весной здесь тепло и относительно недорого, почти два десятилетия экзотический Таиланд пользуется стабильно высоким спросом среди белорусов. Такого колорита и развлечений, обилия фруктов и восхитительных пейзажей вы не найдете ни в одной другой стране мира.

Таиланд
Таиланд

Шри-Ланка

Провести весенний отпуск на острове, в окружении пальм и обезьян – что может быть лучше? На Шри-Ланке очень комфортные условия проживания, заботливый и внимательный персонал, питание вкусное и необычное. А пляжи… у нас даже нет слов, насколько они хороши. Когда-нибудь видели картинки с белым песком на фоне синего неба, буйных тропических джунглей и бирюзового моря? Многие из них были сделаны именно тут, на Шри-Ланке. Поскольку весна считается низким сезоном для острова Цейлон, есть возможность приобрести туры на порядок дешевле.

Шри-Ланка
Шри-Ланка

Ваша весна станет по-настоящему яркой – достаточно провести ее в интересном месте. Приходите к нам в турагентство, узнавайте насчет весенних путевок и выгодных предложений. У нас всегда есть привлекательные варианты туров по всему миру. До новых встреч!


335 15.04.2019

Узнавай об обновлениях в блоге первым!

Подпишись на наш блог и получи подарок от «ИдеалТур»
Введите e-mail